Системы безопасности «Болид»

Дом мало построить, его важно сохранить. Огонь является одним из основных врагов любых зданий. Он способен уничтожить имущество за считанные секунды. Чтобы этого не произошло, нужно выполнить ряд мероприятий: регулярно чистить вытяжки, следить за качеством проводки. Конечно, за всем сложно уследить. Чтобы уменьшить последствия пожара, стоит установить пожарную сигнализацию «Болид», которая надежно защитит дом от пожара.

НВП «Болид» – производственное предприятие, выпускающее системы сигнализации и видеонаблюдения. За 25 лет своей деятельности инженеры и программисты значительно улучшили возможности устройств, которых за это время было произведено более 150 наименований.

 

Использование оборудования

 

В основном системы «Болид» используются на спортивных сооружениях и крупных предприятиях. Данное оборудование состоит из целого ряда устройств, управляемых из централизованного пульта охраны. Системы совмещается со всем оборудованием жизнеобеспечения в единый комплекс. Это позволяет следить за характеристиками всех устройств с единого места. Если один из них перестает работать, то сигнал моментально передается на центральный сервер, благодаря чему можно вовремя обнаружить неполадку.

 

Особенности системы

 

К оборудованию из раздела систем сигнализации относятся аккумуляторы, датчики, установочные приборы. С помощью устройств, производимых НВП «Болид», можно контролировать все движущиеся объекты, осуществлять учет всех энергоресурсов, а также управлять отоплением. Система применяется на более 1 000 000 объектов в России. 53 награды, полученные на российских и международных выставках, подтверждают высокое качество продукции. Поэтому совсем неудивительно, что во время проведения Олимпийский игр в г. Сочи использовалось именно это оборудование. Системы «Болид» – гарантия надежности и совместимости программного обеспечения.

 

Установка системы «Болид»

 

Установка системы безопасности «Болид» должна быть произведена квалифицированными специалистами. Она производится после осмотра помещения, выполнения всех необходимых расчетов (площади, высоты потолков, количества датчиков и прочих устройств), а также определения способов установки. Если система адресная, то перед монтажом меняется адрес и конфигурация. Цена установки системы «Болид» в Севастополе зависит от объема и сложности работы.

 

 

 

 

 

Описание к фильму Большая игра подробнее на cinema-news.ru - самые интересные обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *